29/ 10

Что нового в компании «АТЛАНТ»?

Здравствуйте!

Октябрь оказался очень насыщенным на события месяцем. В нем нашли место и день рожденья компании, и мои выступления на Всероссийском Жилищном Конгрессе и другие важные события.

Рассказать обо всём, что случилось в компании, я не смогу. Поэтому, представляю вашему вниманию короткую подборку из самых важных событий.


Нам 4 года! 

29 октября Компании «АТЛАНТ» исполнилось ровно 4 года, как мы стали работать в Краснодаре! 

Все эти годы, мы помогли многим семьям переехать в Краснодар и Краснодарский край. Они уже живут в своих домах или квартирах. 

Ведь для нас, самое главное, сделать всё правильно, надежно и специально под потребности клиента.

Этапы работ на наших объектах. 

В компании «АТЛАНТ» постоянно работают над открытостью и прозрачностью всех работ, ведь нам скрывать нечего. Все работы ведутся в соответствии с СНиПами и ГОСТами. 

Мы уже давно высылаем нашим клиентам отчеты по этапам выполняемых работ, но я решил не останавливаться на этом и теперь Вы можете отслеживать то, на каком этапе находятся наши объекты или даже отследить динамику, если регулярно читаете наши соц сети. 

В нашем instagram ежедневно выкладываются stories про наши объекты. 



У нас нет риэлторов

Казалось бы, в компании которая занимается строительством и недвижимостью должны быть риэлторы, но почему их нет у нас? 

А ответ достаточно прост, комплексный подход к подготовке кадров приводит к тому, что с вами общается специалист, который понимает, что такое строительство, как оно проходит и почему так важно соблюдение всех норм. 

Регулярные занятия, повышение квалификации каждого сотрудника приводит к тому, что в компании «АТЛАНТ» смогут ответить на ваши вопросы и решить их.


Надежный фундамент в Краснодаре. 

Меня часто спрашивают, какой выбрать фундамент. О чем я уже рассказывал вам. Обеспечить качественный и надежный фундамент, это первостепенная задача при возведении дома. 

В видео ниже, я подробно рассказываю, почему были выбраны ЖБ сваи, чем они лучше и надежнее. Но если в кратце, то их преимущества следующие:

  • Сваи обладают высокой устойчивостью к неблагоприятным климатическим условиям, срок их службы доходит до 150 лет.
  • Постройка свайного фундамента не занимает много времени. Одна опора длиной 4 метра заглубляется в течение нескольких минут.
  • Минимальное количество земляных работ и использования строительного материала.

Это только краткий список приемуществ, о которых я подробнее рассказываю в видео ниже. 


Подходим к проектам с фантазией. 

Каждый проект вышедший из под рук наших архитекторов уникален и продуман. Это выражается не только в самом качестве проектирования, но и тому, с какой тщательностью и фантазией подходим к ним. 

Ярким примером может служить визуализация сделанная Семёном Мелешенко. Казалось бы, просто 3D визуализация дома, но Семён подошел к вопросу с фантазией и в итоге получилось то что вы видите ниже. 

Согласитесь, уютный опрятный дом смотрится весьма интересно в антураже фильма «Безумный Макс» 


Обзор процесса строительства. 

На этот раз я объехал наши объекты в районе немецкой деревни. В процессе объезда я обратил внимание на различные аспекты процесса строительства. 

Показываю пример, когда заказчик изменяет процесс уже в процессе строительства. Как проходит кладка кирпича, как выглядит крыша в процессе её устройства. 

Чуть меньше чем за 6 минут я постарался показать вам объекты компании «АТЛАНТ» по максимуму. Каждый объект находится на разной стадии строительства и поэтому, вы сможете составить представление о том, как строят в АТЛАНТе. 


Всё это, лишь короткая выдержка событий, что произошли в компании «АТЛАНТ» за прошедший месяц. Если вы регулярно следите за нашими соц сетями, то наверняка в курсе всех событий, но если нет, ниже я дам ссылки на все наши соц сети.

Переходите по ним, подписывайтесь и комментируйте! 

 
Алексей Норкин

президент компании «Атлант»