27/ 02

Купить дом в Краснодаре от собственника

Купить дом в Краснодаре от собственника

В наши дни стало проще найти объявления о продаже дома, не нужно как раньше покупать газеты или искать объявления на остановках и столбах, все стало легкодоступным с появлением интернета. Но также появились и недобросовестные люди, желающие обмануть ни о чем не подозревающих людей. Существует множество мошеннических схем, но заканчивается все тем, что человек должен отдать определенную оговоренную сумму или же процент от сделки, при этом о качестве исполнения услуги и гарантиях не стоит и говорить, а проблемы с новым приобретенным домом не заставят себя ждать.

Давайте рассмотрим самые распространенные схемы обмана, с которыми обязательно столкнетесь, если захотите купить дом в Краснодаре от собственника:

  • Большое количество объявлений «продам дом недорого. собственник», оказываются объявлениями риелторов или агентств;
  • В объявлении фото хорошего большого дома по низкой цене, а позвонив по номеру, окажется, что этого дома нет или он уже продан, но Вам с удовольствием подберут любой другой;
  • Фото «дома призрака», который можно обнаружить в любом районе города, с разной площадью и по привлекательной цене;
  • Очень часто новые дома на продажу не соответствуют заявленному качеству, так как застройщик строит дома с целью выгоды, при этом экономя на всем.

Вполне возможно, что Вы сможете найти хороший дом по приемлемой цене, но это не избавит Вас от вероятных проблем при последующей эксплуатации дома. Так как фундамент может быть не углублен  или же вообще может оказаться оштукатуренным кирпичом, также и дерево, использованное для кровли, может оказаться не обработанным. И в итоге приобретя дом у непроверенных людей можно «попасть» на большие деньги, исправляя все ошибки допущенные при строительстве.

 

Купить дом в Краснодаре от собственника

В Краснодаре каждый год возводится большое количество малоэтажных домов, за короткое время вырастают целые коттеджные поселки, поэтому компаний оказывающих помощь при подборе частного дома великое множество, но нужно выбирать с умом.

Если Вы еще не определились с компанией, то стоит знать, по каким критериям можно отличить надежную компанию от компании с сомнительной репутацией:

  • Сайт. Качественно выполненный сайт, с каталогом проектов, с реальными фото уже построенных домов, с отзывами клиентов;
  • Гарантия. Обязательным условием является гарантия на построенные дома, которая не должна быть меньше 5 лет;
  • Каталог. У строительной компании должен быть каталог проектов индивидуальных жилых домов, ведь по нему легко определить как долго компания на рынке и какого качества возводятся дома;
  • Индивидуальный проект жилого дома. У любого дома есть проект, которому он должен соответствовать, помимо этого стоит ознакомиться с фото- и видеоотчетами на каждом этапе строительства дома.

 

Купить дом в Краснодаре от собственника

В строительной компании «Атлант» каждая сделка с недвижимостью застрахована, что говорит о полной безопасности наших клиентов. Компания «Атлант» дает гарантию на любые дефекты, утечки или другие неисправности, которые могут возникнуть в течение 5 лет с момента завершения строительства. Мы строим дома по всему Краснодарскому краю с 2014 года. Наши дома возводятся с учетом всех строительных норм и правил – это то, чем мы гордимся! В любой момент Вы можете позвонить на бесплатный номер 8 800 770-01-33

Алексей Норкин

президент компании «Атлант»