27/ 09

Небольшие итоги сентября и новые проекты. Вы все еще думаете???

Добрый день друзья!

 

Некоторое время назад я писал о том, как можно сделать погреб в доме без больших затрат. Это когда, мы грубо говоря, не делаем цокольный этаж. А погреб все равно у нас есть.

Для этого мы используем — специально разработанный пластиковый контейнер, который закапывается в землю на этапе закладки фундамента. И на рисунке вверху для одного из наших клиентов мы делаем именно так.

bb4830fe-b171-4e37-a502-01e848727153

У моей бабушки в Перми был такой же по размеру погреб. Но он был просто выкопан в сарае и накрыт люком. Стены выложены были камнем. Недостатком этого погреба была сырость и разного рода живность. Сороконожки, пауки, мокрицы и так далее.

Помню всегда, когда я лазил в него за картошкой приходилось? быть начеку).

В этом же погребе таких проблем нет. Он абсолютно герметичен, и вход в него будет там где вы пожелаете. Из гаража, из технической комнаты, из коридора. А можно и из спальни, если например, у вас там коллекция вин).

10ce15f3-4d0a-4afc-af2b-3b49629050de

А вот так он выглядит внутри. Отделан высококачественной древесиной, покрытой специальным раствором. Полки частично деревянные, частично из легкого сплава. Даже маленький ребенок спокойно справится с любым заданием).
Очень удобно — спускаешься и все под рукой.


Также некоторое время назад я писал о том, как  можно купить землю в Краснодаре не приезжая сюда.

Стать эту можно прочитать вот здесь.

И вот недавно случилась такая история.

Позвонил мне Юрий из Челябинска. Говорит — хочу купить участок в поселке Северный, мол поможете. Я отвечаю конечно. Спрашиваю у него откуда он узнал о нас, отвечает ролики посмотрел, рассылку почитал.

В общем давайте я вам отправлю 3 млн и вы все сделаете, на меня оформите и пришлете документы.

Мне показалось, что мне это послышалось.
Я переспросил. Оказалось что нет.

В итоги в течении недели Юрий перевел мне на карту деньги, я встретился с продавцом. Внес задаток, приступил к оформлению участка, выплатил оставшуюся сумму продавцу, оформил документы на Юрия и выслал их ему.

Мы конечно купили не один участок нашим клиентам дистанционно. Так, как написано в статье выше, на которую я дал ссылку. Но чтобы именно так — это было первый раз.

Огромное спасибо Юрию за доверие. В следующем году начинаем строить там дом!
Очень надеюсь, что в это раз он приедет лично).

Алексей Норкин

президент компании «Атлант»