04/ 11

Поздравление от компании Атлант с Днем народного единства!

Добрый вечер друзья!

Прежде всего хочу поздравить Вас с наступившим праздником, Днем народного единства!

От имени всего коллектива компании «АТЛАНТ» и от себя лично.

Праздник молодой, но тем не менее очень актуальный. Наверное, это как раз то, что сейчас не хватает нашему национальному самосознанию. Но для этого праздники и создаются, развиваются и уже новое поколение будет относится к этому дню с большим осознанием, понимать что это за день и почему он важен.

Не имеет никакого значения трактовка этого праздника в контексте прошлых событий. История настолько фальсифицирована и разбавлена частными мнениями и заказанными, в угоду определенных интересов, трактами, что не стоит опираться на официальную версию.

Просто примем этот день как праздник страны настоящего и будущего. Сделаем все, чтобы наш народ был един, чтобы Россия сохранила свою идентичность, свою уникальность и независимость.

И начнем каждый с себя.

Покажем своим примером нашим сотрудникам, детям, знакомым, что нужно быть немного добрее, снисходительнее к другим. Уберем из жизни всякую агрессию и нетерпимость, но и в то же время научимся  отстаивать свои интересы в рамках социального диалога и дискуса.

Будем достигать своих целей, заботиться о своем благополучии, своих близких и родных, помогать окружающим, помня истинное великодушие и гостеприимство русского и любого иного народа, проживающего на территории нашей страны.

Мир Вам и Вашему дому, процветания Вам и чтобы личные цели были достигнуты! (дом построен, дерево посажено, дети выращены)

С праздником еще раз и хороших выходных!

PS

На нашем канале видео про коттеджные поселки, строительство появляются практически через день. Если бы я каждое видео анонсировал в рассылках — вы бы получали письма через день)

Потому рекомендую посетить наш канал на Youtube
Прочитать интерсные сттаьи в Мой личный блог
Или подписаться на нашу Группу в контакте

И тогда вы не пропустите ничего самого важного.

Алексей Норкин

президент компании «Атлант»