15/ 04

Проект одноэтажного дома с тремя спальнями

Задумываясь о строительстве дома, каждый человек с особым трепетом относится к выбору будущей планировки. Ведь это основа всего здания, и в основном человек строит дом основательно, на всю жизнь. Поэтому планировка должна соответствовать всем требованиям, прописанным в нормативных документах ГОСТ и СНиП, а так же быть комфортной и уютной для всех членов семьи. Главным скорее всего в этом нужно учитывать пожелания будущих жильцов, а грамотный архитектор организует планировку с учетом всех требований и пожеланий. Так что строительство дома всегда начинается с планировки.

Проект одноэтажного дома с тремя спальнями

Большую популярность в России заслужили проекты одноэтажных домов с тремя спальнями. Такая планировка обладает оптимальным количеством спален для семьи из 4-5 человек. Одна родительская спальня, одни или две детские спальни, чаще всего одна комната является гостевой и используется в качестве кабинета. Две детские спальни помогут избежать конфликтов между детьми, а так же это оптимальное и правильное решение при разнополых детях. Гостиную в этот список мы мне вносим, так как речь идет только о количестве спален в доме.

Проект одноэтажного дома с тремя спальнями

Несомненные преимущества такой планировки мы попытаемся перечислить:

  • Простота планировочного решения, нет необходимости в размещении крупногабаритной лестницы.
  • Более простая инженерная система разводки коммуникаций.
  • Нет необходимости в монолитном перекрытии, можно обойтись деревянным и сэкономить при этом крупную сумму денег.
  • Нагрузка на фундамент не такая большая, как при двухэтажном доме, поэтому нет необходимости делать мощный дорогостоящий фундамент.
  • Небольшой срок строительства. В строительной компании Атлант Вы можете получить дом в предчистовой отделке уже спустя пол года.

Проект одноэтажного дома с тремя спальнями

Все возможные готовые варианты планировок одноэтажных домов с тремя спальнями Вы можете увидеть на нашем сайте. Наши архитекторы помогут Вам выявить все ваши потребности в планировке и сделать индивидуальное решение именно для Вас. Только профессиональные архитекторы знают, как правильно расположить помещения в доме, спроектировать дом с учетом сторон света, сделать так чтобы в будущем не было дискомфорта в использовании жилого пространства.

Проект одноэтажного дома с тремя спальнями

Проект одноэтажного дома с тремя спальнями5.jpg

Проект одноэтажного дома с тремя спальнями

Алексей Норкин

президент компании «Атлант»