Зимнее строительство домов в Краснодаре

Зимнее строительство домов в Краснодаре

Зимний период обычно характеризуется затишьем в строительной сфере. В холодное время приостанавливаются основные работы, а потому решение начать строительство дома у многих вызывает удивление. Безусловно, данный процесс в зимнее время становится более сложным и требует чёткого соблюдения определённых технологий и правил техники безопасности.

Как бы то ни было, но при температуре -20 все работы следует прекратить. Но зимы в Краснодаре в большинстве своем комфортные. Здесь редко бывают сильные морозы и снег. Поэтому с уверенностью могу сказать — строительство дома зимой в Краснодаре протекает немного медленнее, чем в летний период, но качество при этом не ухудшается.

Использование противоморозных присадок или иных добавок в бетон или растворы зачастую не требуется. При этом хочу отметить, что в зимний период цены на строительные материалы обычно ниже, чем в сезон.
Единственным существенным фактором, который может приостановить стройку — это непогода в виде проливного дождя, что плохо сказывается на бетонных работах и кладке кирпича, либо сильный ветер, когда запрещено проводить кровельные работы.

Для того, чтобы летом новый дом был уже построен, не стоит бояться строительных работ зимой. Работа профессионально строительной бригады и правильная организация всех процессов позволит продолжать возведение постройки даже в холодное время года!

СК «Атлант» строит свои дома круглый год. Мы единственные на Юге России даем письменную гарантию 30 лет на построенные дома.

Хотите совет? Собираетесь строиться — не откладывайте на весну! Зимой бригады работают в полную силу, даже ограничение на использование жидких материалов не замедляет строительство. Средств потратите меньше чем весной, а к лету основная часть работ будет закончена.
Боятся строить зимой только те, кто и летом строить не умеет!